Recordatorio: Tony Awards « Glowing Radcliffe
iconelpaisbts.jpg
esquirebts.jpg
1.jpg
17.jpg
16.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
15.jpg
9.jpg
8.jpg
10.jpg
11.jpg
13.jpg


 

Este domingo 12/6 se llevará a cabo la ceremonia de los Tony Awards y será transmitida en vivo por Films and Arts en Latinoamérica.

La ceremonia comenzará a las 7.30 pm New York City y durará 3 horas y media. La alfombra roja no será transmitida por Films and Arts, pero buscaremos un link para que puedan verla en vivo y en directo la llegada de Dan y otras celebridades entre las 6 y 7.30 pm NYC.

A continuación dejamos los horarios correspondientes a cada país para la ceremonia. Por favor, si falta tu país haznoslo saber, recordá que estos horarios corresponden a la capital de cada país.

Argentina: 21 hs
Bolivia:  20 hs
Brasil:  21 hs
Chile: 20 hs
Colombia: 19 hs
Ecuador: 19 hs
El Salvador: 18 hs
España: 1 hs
Guatemala: 18 hs
Mexico: 19 hs
Panama: 19 hs
Paraguay: 20 hs
Puerto Rico: 20 hs
Uruguay: 21 hs
Venezuela: 19.30 hs

Además, no se preocupen si este domingo no pueden sintonizarlos ya que serán repetidos a partir el domingo 19 a la misma hora, esta vez subtitulados.

« | »



2 Responses on “Recordatorio: Tony Awards”

  1. rene rodas says:

    no sabes si en youtube o alguna pagina estan la ceremonia de los Tony Awards que yo no lso pude ver :/

  2. Maripy says:

    Lamentablemente no tengo idea. Aquí dejamos un video de Dan y el cast en la performance del domingo en la entrega de premios, pero no sabría decirte si alguien lo grabó y subió entero.
    En Films and Arts ya no van a volver a pasarlo :(

Leave a Reply

*


 
 
  2007-2016 © Copyright Glowing Radcliffe. All graphics and original content are being used under the Fair Copyright Law 107 and belong to Glowing Radcliffe. If you feel any of the material rightfully belongs to you and want them to be removed, please contact us before taking any legal action. Give proper credit to the site when reposting.    
 
top