Dan asistirá a los People's Choice Awards » Glowing Radcliffe Glowing Radcliffe
2.jpg
70.jpg
71.jpg
52.jpg
53.jpg
54.jpg
55.jpg
56.jpg
57.jpg
58.jpg
59.jpg
60.jpg
61.jpg
62.jpg


 

Según informa Mugglenet, Dan y el elenco principal de Harry Potter atenderá esta noche a los People’s Choice Awards. En ella, Harry Potter y las Reliquias de la Muerte 2 y Dan fueron nominados en varias categorías. Ojalá se lleve todos los galardones a casa!

A la alfombra roja podrán verla en este Livestream y los horarios según cada país son (si no encontrás tu país aqui házmelo saber y lo agregaré)

Argentina: 9.30 pm
Bolivia: 20.30 pm
Chile: 9.30 pm
Colombia: 7.30 pm
España: 1.30 am
Mexico: 6.30 pm
Peru: 7.30 pm
Venezuela: 8.00 pm

Así mismo, Warner Chanel transmitirá la ceremonia y alfombra roja, click aqui para averiguar tu horario.

« | »



5 Responses on “Dan asistirá a los People’s Choice Awards”

  1. pixie says:

    Que bueno q todos van,pense q no irian y pense q estos premios ya habian pasado,ojala ganen todo,se lo merecen.

  2. pixie says:

    Al final ni Dan ni ninguno de los chicos de HP asistio a los premios,igual ya me habia parecido raro q saber q todos iban a asistir, xq en general ni van a esos premios.Pero ganaron algo x lo menos xq el unico premio q vi no lo ganaron.

  3. Maripy says:

    Si, iba a ser mega loco que asista Daniel, sobre todo. Si iba el mundo se terminaba el 2012 for sure jajaja

  4. pixie says:

    JAJA SI, PREMIOS MAS ABURRIDOS Q ESTOS NO HABIA VISTO ANTES,ENCIMA LOS PREMIOS Q HP GANO NO LOS PASORON, SIEMPRE PASAN LOS PREMIOS Q PIERDEN Q CASUALIDAD.

  5. Mimi says:

    Es que si vas a la ceremonia ganas, siempre lo vi así yo… Sería muy raro que HP gane algún premio de esos en USA…

Leave a Reply

*


 
 
  2007-2016 © Copyright Glowing Radcliffe. All graphics and original content are being used under the Fair Copyright Law 107 and belong to Glowing Radcliffe. If you feel any of the material rightfully belongs to you and want them to be removed, please contact us before taking any legal action. Give proper credit to the site when reposting.    
 
top